Comentários para Delirium

Nome: brunafinzicontini (Assinado) · Data: 25/02/2017 · Para: Poder Kier

_ Não sabe, ok, você não sabe, Amelie também não sabe, eu não sei o que falta para enquadrar todas vocês por formação de quadrilha!

 

_ Nós não somos uma quadrilha, mi amor, só somos mimadas e possuímos déficit de absorção de realidade.

Hilário! Simplesmente hilário! Que imaginação - "déficit de absorção de realidade"! Parabéns!

Outra boa gargalhada - Amelie para Erica:

...estou orgulhosa de você, eu nunca cheguei perto da 'pepeca' tóxica da Rhian, mas eu sei que ela causa estragos...

E Andressa sucumbiu ao poder de Kiria! Muito bom! Como acabará isso?

Bruna



Resposta do autor:

HAHAHAHAHA vc destacou um dos meus trechos preferidos!!!

 

Esta delegada sofreu na mão da Amelie viu, a pobre pessoa ficou a ponto de enlouquecer com aquelas caribenhas, mas no final deu tudo certo hahaha

Amelie é o tipo de personagem que me diverte ao ser escrita, ela permite quase tudo rsrs

 

E Andressa cedeu a bandida, acho que temos mais um caso de Sindrome de Estocolmo haha

 

Beijos!



Nome: je yurigirl (Assinado) · Data: 15/09/2016 · Para: Poder Kier

e la vai a Isis , botando ordem no barraco, ela lembra minha irmã mais velha hahakk

ri muito agora só de imaginar se minha irma tbm acabaria no mundo les ..

e a kiria hein ja era foda sendo a bandidona agora nao tao bandida só fica mais

interessante.. to ansiosa para ver essa intrevista e principalmente para a reação que ela vai

causar

.. finalmente a rhian e a Diana dando o ar da graça  *.*



Resposta do autor:

Isis chegou pondo o pé na cara do povo pra pôr ondem na situação, já gostei da sua irmã mais velha hahaha

Agora imagina se sua irmã superhetero cai no mundo lés, que inesperado, tô aqui tbem planejando a cena em que a Diana descobre o lesbianismo da Isis rsrs

 

Kiria s2 Tenho um forte carinho por esta personagem, acho que ela é realmente uma das mais interessantes da estória :)

 

Rhian e Diana de volta o/

Já estava com saudades dela tbem

 

Beijos!



Nome: Ana_Clara (Assinado) · Data: 01/09/2016 · Para: Poder Kier

É tão triste esses momentos onde a Rhian se entrega a dor e ao choro. Fico aqui pensando que a cabecinha dela deve estar a mil por hora com tudo o que está acontecendo. Ela já sofreu muito, assim como a Diana e eu piamente acredito que o momento delas serem felizes está chegando. Mas ao mesmo tempo fico triste, pois quando isso acontecer a história tbém já terá acabado. rsrsrs Dúvida cruel!

E o poder da Rhian, com certeza ela puxou do pai. O cara é o cara! hahaha Tipo assim, 'eu sou o cara'!



Resposta do autor:

Olá Ana!

 

Muito sofrimento pelo lado de ambas, a boa noticia é que eu sou fã de finais felizes haha

Rhian tem muito do pai, não queria ter tanto, mas no final das contas, tem demais, o que causa conflitos na mente dela e a fazem sofrer tanto assim :/



Nome: Luli (Assinado) · Data: 31/08/2016 · Para: Poder Kier

Hei Tess!

Tô aqui. Antes tarde do que nunca, né? rs 

Geeeeeente, e o Joseph? Percebemos alguns traços parecidos com a Rhian, né? Essa confiança exacerbada em saber que podem resolver tudo e da maneira deles. Gosto e desgosto disso... Gosto pq sei que já já as duas estarão em segurança em definitivo.

Agora uma coisa: você é uma romântica, né Tess? Vários casais se formando e de maneiras mais sutis possíveis. E eu aqui pensando: se arrumar direitinho realmente ngm ficará solteira ao final. rsrs

A Di precisa acordar logo!!!! Não aguento mais esses capítulos com ela desacordada... E tô torcendo muito para que a Rhian aja corretamente dessa vez com ela. Talvez seja a maior prova de amor... 

 

Um beijo! Atéé :*



Resposta do autor:

Luli ♥

Minhas leitoras lindas todas correndo contra o tempo esta semana haha

Não importa o tardar, o importante é voltar aqui *.*

Então, a relação Joseph/Rhian é complicada por causa disso. Ela tem pontos que abomina no pai, mas sempre acaba se vendo em situações em que age igualzinha a ele, é a sindrome do ódio ao próprio espelho, ela tenta mudar, tenta agir diferente, mas no final das contas, no automatico, ela sempre acaba tomando decisões que parecem ótimas no momento, mas depois quando pensa melhor, vê que foram decisões que seu pai tomaria e se sente péssima por isso :/

Agora vamos ao romantismo: Delirium é uma história romântica ♥ hahaha Mentira, não gosto mesmo de ver personagem terminando sozinha, gosto de linhas românticas no meio do caos, é um romance policial que podia ser só romance, né *.* Eu passei dos anos escrevendo uma saga sobre uma personagem cuja a profissão era juntar almas carente de amor, ainda estou sob a influência dela rsrs

E vc foi precisa no final: Agir corretamente é a maior prova de amor que a Rhian pode dá para a Diana. Ela levará isso a risca.

 

Beijinhos, Luli! Tem capítulo novo daqui há pouco ^^



Nome: isa_bela (Assinado) · Data: 31/08/2016 · Para: Poder Kier

Pai da Rhian é um folgado! ~revirando os olhos~ Pedindo desculpas por uma tentativa de estupro ~revirando os olhos~ Tomou um (vários, adoro) pisão pra deixar de ser arrogante! Adoro a Isis vestida de advogada, aliás, ela vai de um extremo a outro com uma precisão e facilidade impressionante. A moça é feita de ferro recheada de mousse de morango! HAHAHAHA

Olha a Kiria, gente! Deve ser uma molengona quando se apaixona, veja você... No começo da história a mulher parecia implacável, aí a gente descobre que os motivos dela não eram tão escusos, mesmo sendo ainda tortos, e agora isso... Esse beijo, essa atmosfera! Tá arriada pela Harumi, que coisa! Personagens com dimensões, com profundidade.. E por isso a gente se pega já mergulhada na complexidade dessas mulheres e quando vê tá shippando todo mundo. 

Cara, a Di vai acordar, não vai? Tô com tanta saudade dela! Vooooolta DIII!

Bjo Tess <3 



Resposta do autor:

Olá Isabela *.*

 

Vc viu a doutora Isis na sua pele de advogada agindo contra a folga do senhor pai da Rhian, dá para entender tbem um pouco da relação de amor e ódio que a Rhian nutria com a familia, especialmente com o pai, e paaaaara que eu adorei esta definição: Isis é feita de ferro recheada de mousse de morango!! hahahaha Vc é ótima nas suas definições, Isa, adoro forte haha

 

E a Kiria ♥ Vc tem toda razão, ela vira uma moça indefesa quando se apaixona e veja bem o que está acontecendo haha Eu gosto de personagens com histórias profundas, gosto quando não parecem o que são porque a busca pela verdade é uma coisa muito gostosa de se escrever, acho que foi assim que vim parar num romance policial rsrsrs Gosto de mistério, dessa coisa de ir se descortinando alguém aos poucos. Kiria é complexa. E tudo o que é complexo é interessante, Harumi que o diga haha

Vamos marcar horário para a nossa heroína acordar: hoje, depois das 19:00, prometo a moça bem acordada porque já estou com saudades dela tbem ♥

 

Beijos, Isa!



Nome: Dra RMC (Assinado) · Data: 30/08/2016 · Para: Poder Kier

Olá... Olha quem "apareci" rs

Como anda as coisas?

Sobre os últimos capítulos, quanta informação hein, várias histórias numa única história, gosto assim rs

Parabens, continua perfeito, como sempre foi!!

bjs e até o próximo ????????



Resposta do autor:

Menina, vc leu meus pensamentos, estava aqui escrevendo uma pequena passagem médica e me perguntando onde estaria a minha doutora, veja como são as coisas hahaha

Está tudo bem por aqui, já voltei para a correria do trabalho e do wpp tbem, te mando um "hi" por lá já já pra vc não esquecer mais da minha pessoa ^^

Uma avalanche de informação nos últimos capítulos, hein, história terminando, é informação que não acaba mais rsrs

 

Beijos, por favor, dê o ar da graça por aqui na quarta-feira please?

;*



Nome: BiaRid (Assinado) · Data: 30/08/2016 · Para: Poder Kier

Oii Tess.

Só consegui ler agora o caítulo, faculdade já ta matando o povo, saco. Ainda não consegui ler o presente que mandou ;/ mas prometo ler com carinho e agradecer muito desde agora! Vc é uma linda haha OBRIGADA Esse capitulo ta perfeito. Essa Kiria me surpreende de uma forma que eu to adorando. Isis poderosa, babo por essa mulher. Sdds da Diana, oh Lord.

Beijo! 



Resposta do autor:

Bianca eu já estava aqui pensando que vc tinha me abandonado (olha a dramaticidade) hahaha

Mas sério, entendo a correria, tbem estou correndo demais esses tempos, tome o tempo necessário, leia com calma e quando tiver mais um tempinho, corre aqui para me contar a respeito ^^

Kiria está surpreendendo, hein, gosto disso haha E Isis sendo Isis, a mulher emana poder ;) Prometo overdose de Diana acordada no próximo capítulo, viu?

Beijos sua linda!



Nome: HeliMaia (Assinado) · Data: 30/08/2016 · Para: Poder Kier

Coisa linda da minha vida!

Você como sempre arrasando né?! Cada capítulo melhor que o outro!

Eu tô em dívida com você... Esses últimos dias foram muito corridos e acabei não tendo tempo de ler o meu presente :( Mas eu prometo que vou ler e comentar o que achei (tenho certeza que eu vou adorar, só vou comentar pra confirmar! )

O comentário hoje foi pequeno, mas as emoções causadas por esse capítulo foram enormes!

 

 

 

 



Resposta do autor:

Olá Heli ♥

 

Não está em dívida comigo não, e nem nunca estará moça haha Eu ando correndo tbem, corri nas férias, agora estou correndo porque voltei de férias, a vida não está fácil, mas vamos em frente! Quando tiver um tempinho leia seu presente e me conte, já estava sentindo falta de vc aqui, sou carente de vcs leitoras lindas :)

 

Beijinhos! Espero vc aqui na quarta-feira ^^



Nome: thlopes (Assinado) · Data: 30/08/2016 · Para: Poder Kier

Eu que agradeço, adoro fics como a suas, que envolve a gente e faz até ficar viciada hahaha

Ai a Jessy que me indicou mesmo a sua história, culpa dela que to aqui viciadissima


Pode deixar que quarta estarei aqui esperando ansiosamente para mais um capítulo!

 

beijos



Resposta do autor:

Por favor, pode viciar sempre, viu haha

Jessy não cansa de ser linda comigo, nem sei viu, ela me dá reviews maravilhosos, dá nomes para os shipps e ainda por cima indica Delirium para as amigas, é para amar forte viu ♥

 

Quarta-feira caps novo, temos que terminar Delirium, né ^^

 

Beijos!



Nome: TessaReis (Assinado) · Data: 29/08/2016 · Para: Poder Kier

Meninas, a atualização do site engoliu alguns comentários e mudou algumas respostas de lugar, como eu tava vendo no caso do comentário da Mtereza, então vou te responder por aqui e em mensagem em privado, tá? ^^

Então Tereza, deu pra entender da onde veio a arrogância e a expansividade da Rhian né hahaha Ela é bem parecida com o pai, e talvez esta seja a causa dos conflitos entre os dois, o que tem de muito parecido e o que tem de totalmente diferentes, capítulo mais compacto e cheio de movimentos ponte para o próximo :) Kiria e Andressa se aproximando, nossas histórias paralelas acontecendo e o final se aproximando, estou sofrendo mas faz parte haha

O Rio2016 foi uma experiência única, viu, as arenas estavam lindas, os parques maravilhosos, e tudo, graças a Deus, funcionou direitinho haha Depois fomos para a serra mineira, para Conceição de Ibitipoca e fizemos uma trilha de 8 horas de tempo, achei que morreria, mas deu tudo certo, voltei relativamente inteira e já estou aqui de volta ao trabalho :)

 

Beijos! Até o próximo capitulo *.*



Nome: LeticiaFed (Assinado) · Data: 29/08/2016 · Para: Poder Kier

Queroda Tessa, estou atrapalhada/na corrida/ cheia de coisas pra fazer, mas claro que não deixo de ler o capítulo semanal. Tá, confesso que jamais pensei em dizer isso, mas estou gostando da Kiria. E meio nervosa aqui com a fase Diana soneca...Acoooorda menina! ;)

Assim que puder lerei com calma teu presente, obrigada pelo carinho com tuas leitoras! Beijo grande! 



Resposta do autor:

Oieee Leticia ♥

 

O importante é voltar aqui, moça! Eu imagino que vc deve ser mega ocupada e sempre vem aqui gentilmente me deixar reviews maravilhosos *.*

Mais uma gostando da Kiria o/ Kiria é uma das minhas personagens queridinhas, fico feliz que ela esteja agradando, de uma maneira esquisita, mas está haha

Obrigada vc pelo carinho de sempre, viu? Leia quando tiver tempo e me conte o que achou :)

 

Beijinhos!

 



Nome: thlopes (Assinado) · Data: 29/08/2016 · Para: Poder Kier

Caraca sensacional sua história!
Parabéns mesmo, vc escreve muito bem, história tem excelente enredo. 
Os dois primeiros caps me senti vendo sense8 onde nada faz sentido e conforme vai passando a história vai tomando um corpo bem estruturado e diferente. 
Eu shippo todo mundo, Rhain e Diana, Isis e Ariana, até shippei a Anderessa com a Kiria HAUHAAHU Sua história faz isso com a gente.
Já to ansiosas para os próximos capitulos. o/



Resposta do autor:

Olá moça!

 

Muito obrigada pelo superelogio que vc me fez! Primeiro elogiando o enredo e depois comparando os dois primeiros capitulos a sense8 ♥

Está liberado shippar todo mundo haha Quanto mais casais agradarem melhor e tbem está liberando ser #TeamKiressa, o shipp acabou de ser patenteado pela Jessy, outra leitora linda hahaha

Próximo capitulo na quarta, quero ver vc aqui, hein

Beijos!



Nome: albuquerqueselena (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Tess *--*

Capítulo cheio de olhares e beijos interessantes =)

Amei! A Isis continua minha queridinha e adorei esse trecho super a ver com o que eu penso:

" Lembra do caso Suzane Von Richthofen? Da falsa entrevista? A mídia caiu em cima e a justiça teve que se mover porque estava nos holofotes. Infelizmente, parte do nosso judiciário só resolve assim, sob pressão midiática, Diana vive falando sobre isso, sobre o poder positivo e negativo do jornalismo, uma entrevista certa pode mudar o rumo de toda uma história".

Romeo é um grande idiota!

Ai a japa merece ser feliz, gosto dela.

Eu tinha certeza de quem fez a denúncia e adorei a postura da moça rsrs

Eu já quero mais!

Amiga, vc ahaza e essa história é maravilhosa.

Bjooo =*



Resposta do autor:

Oieee amiga Selena!!

 

Resumiu perfeito: capitulo cheio de olhares e beijos interessantes ♥

Isis sendo Isis afiada ao máximo possível e com suas teorias plausíveis a respeito de tudo. Este é um pensamento pessoal que emprestei para ela, este caso da entrevista fingida me disse muitas coisas sobre o nosso sistema penal: tudo se muda conforme a pressão, não foi a legislação que mandou a tal da Richthofen de volta para o fechado, foi a pressão da mídia.

Torcida para a Harumi!!! Gosto assim, e Thai tendo seu momento na nossa história haha

Sua linda, adoro vc!!

 

Beijos!



Nome: AliD (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Tess ^^

Eu vim, atrasada. Me mande surpresa atrasada também =D .

Não preciso dizer a maravilha que você faz na tua história. 

Apaixonada. 

diasline51@gmail.com

Bjos. 

Ali..



Resposta do autor:

Oieeee Aline!

 

Recebeu o presente? Já enviei ^^

Espero ver vc por aqui nos próximos capitulos, hein, está acabando :/

 

Beijos!



Nome: Maria Flor (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Hahahahahhaha

"Isis não era tão gay assim" hahahaha, ri alto aqui na cafeteria que estou.

Mas voltemos à Kiria. Estou apaixonada por ela. Acho que isso já diz muita coisa sobre a sua escrita, né?

Esse foi mais um daqueles que chamo de capítulo ponte. E que ponte...

Já quero saber como será a entrevista e, principalmente, como será a recordação da Rhian.

Aguardando ansiosamente!!!

Beijo grande, gata!



Resposta do autor:

Oieee Maria Flor!!!

 

Isis não é tão gay assim, vai hahahaha

Kiria é uma personagem densa, não é? Densa, cheia de defeitos esperados e qualidades inesperadas, eu gosto deste conflito ♥

Adianto que teremos um capitulo pesado pela frente, exclusivo de Rhian e Diana e do que levou o relacionamento delas a falência :/

 

Ansiosa para saber o que vcs iram pensar dos próximos capitulos ;)

 

Beijos amiga linda!



Nome: Leka (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Andressa e Kiria! E não é que as duas tem química juntas, gostei.

Ariana e Isis, meu casal favorito ever!!!!!!!!!!!

Bjs lindona e até a próxima.



Resposta do autor:

Oieee Leka!

 

Rolou uma energia entre Kiria e Andressa hein, a quimica reagiu junto com a fisica e vamos ver no que isso vai dar ;)

Arisis mais casal do que nunca ♥

Te espero aqui na quarta, hein, capitulo novinho *.*

Beijos!



Nome: mtereza (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Capitulo menor mais intenso e perfeito adorei a química entre Andressa e Kiria isso daria outra historia alias quase todos romances da sua trama poderiam ser desmembrados em outras historias já cometei como amo as suas histórias paralelas e quanto ao casal principal a Diana esta nos dando susto de novo sem acordar e com a chegada do pai da Rhian ficamos sabendo de quem ela  herdou  a confiança e a arrogância dela  rsrsrs


  Realmente uma pena não temos nos encontrado mais fica para próxima, o nosso período no Rio foi uma loucura também ficamos na Lapa e tivemos competições na Barra no estádio olímpico no Maracanã e Maracanazinho, Vila Militar, Jacarepaguá e ainda Arena de Vôlei de Praia em Copa imagina a correria e ainda no final deixei que minha noiva e o meu primo que ficamos hospedadas na casa dele me convencessem a subir o Pão de  Açúcar  por uma trilha ecológica resultado uma distensão muscular e um resfriado não tenho vocação para atleta kkkk só para torcedora mesmo. Mais adorei as férias e os jogos foram 18 dias intensos que se pudéssemos iríamos repetir na Paraolimpíada bjs Tess            



Resposta do autor:

Oie Lay ;D tudo bom flor ?!

Pois é quanto tempo né, mas como diz o velho ditado, o bom filho a casa retornar kkkkk 

Fico muito feliz que você tenha amado o capítulo, me divertir horrores escrevendo ele..

No próximo, pretendo abordar a fundo os planos do trio do mal : Ida, angélica e jorge. 

Beijão e até o próximo! 



Nome: patty-321 (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier
Como sempre não conheço a música mas amo Vanessa da mata . O sr laham apareceu. Kiria não é quem eu pensava. Ela é Andressa foi uma combustão. Há esperança para elas? Difícil. A atriz vai fazer um aue na mídia. Diana ainda preocupa rhian. Acorda bela adormecida. Bjs Gata.

Resposta do autor:

Oieee Patty!

 

Se aceita a sugestão, ouça tal música, dá uma paz de espirito maravilhosa *.*

Gostou deste outro lado da Kiria? ^^ É vcs leitoras lindas que vão me dizer o futuro de Kiria e Andressa, aceito sugestões haha

Promessa que teremos nossa linda Diana mais do que acordada no caps de quarta :)

Beijos!



Nome: JessyCorrea (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

CCapítulo corrido esse, Tess! Mas maravilhoso, como sempre. Nem sei como você consegue. Falou um pouco de tudo. De todas. 

Eu to adorando demais essa Kiria, menina. Quero mais delas agora, igual estava querendo de Arisis. Hahahahaha para de me conquistar com pares perfeitos, para! Assim fica difícil escolher meus preferidos. 

Eu não aguento ver a Rhian chorando. Mas ela ta me lembrando uma certa personagem sua nessa eterna briga egoista de amor dela. Hahaha 

Saudaaaaades!

 



Resposta do autor:

Jessy ♥

 

Capitulo de transição, de andamento nas histórias paralelas, Delirium tá acabando :/ Temos que começar a finalizar tudo ^^

Kiria conquistou vc! Confesso que adoro o plano de fundo que construi para ela, há muito mais que gostaria de escrever, mas não cabe, enfim, é uma personagem que eu adoro mesmo ♥ E está liberado curtir todos os pares haha #TeamRhiana, #TeamArisis e tá complicado fazer ship para Kiria e Andressa #TeamKiradressa tá valendo? haha

Rhian compreenderia a Destiny, viu, lembrou muito bem! Ela tá sofrendo por seus próprios atos :/

Beijos, Jess, obrigada pelos reviews tão maravilhosos, viu ♥



Nome: Pryscylla (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Que isso ela passou o rodo em todas as mulheres do mundo? Poderosa kkkkkkkkkk

Bjus =]



Resposta do autor:

Oieee Pryscylla!!!

 

A Diana tem motivos para os ciúmes né haha

 

Beijos!



Nome: Lupi (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Ooooooi Tess!!!

 

Olha eu aqui de novo! Preciso nem dizer que ta fantástico né... Acho incrível o fato de todos os capítulos de delirium possuirem a mesma consistência emocional, desde o primeiro momento... E o que dizer desse lado da Kiria que nós conhecemos agora?! Afinal, quem nunca teve aquele amor que te transforma no melhor que você pode ser, mas que pode te transformar na pior versão de si mesma... Aquele amor que te faz sonhar, mas que ao mesmo tempo te destrói completamente por dentro... Como diz aquela música da Ellie Gouding que eu gosto mtoooo: [Love Me Like You Do] You're the light, you're the night You're the color of my blood You're the cure, you're the pain You're the only thing I wanna touch... Existem pessoas que nos causam esses sentimentos contraditórios, pessoas que são a causa do nosso sofrimento, mas ao mesmo tempo são o motivo da nossa felicidade... E adorei ver esse lado mais "humano" da kiria, porque até então nós só conhecíamos o lado bruxa dela hahahahah Já estou torcendo por esse casal #kiriaeandressa!!! E como não amar Isis e Ariana *_*, Tessa sempre nos surpreendendo... Já estou morrendo de ansiedade pelo próximo capítulo...

Beijoos, 

Lupi!!!

 

 



Resposta do autor:

Olá Lupi!

 

Muito bom vê-la por aqui de novo!!!

Obrigada pelo elogio! Sempre que escrevo eu sempre tento manter três coisas:

1: A coesão dos fatos;

2: O movimento da história, o capitulo não pode ser parado, tem que estar em movimento ou em ponte para algum movimento haha

3: A densidade emocional que vc citou aqui *.* É um romance, tem que ser cheio de sentimentos verdadeiros, humanos, acho que faz toda a diferença ♥ Obrigada por ter citado isso ^^

 

Kiria é humana. É uma garota de 28 anos que já passou por muita coisa e que aprendeu com cada uma delas. Tá certo, ela é meio muito desviada, mas é humana tbem haha

Eu adoro a música que vc citou!!! É o melhor de tal filme rsrs Rhian é o melhor exemplo de causa de sentimentos contraditórios ^^

E vamos lá, torcida #Kiriadressa haha Vamos ver no que vai dá, relacionamento em aberto e na mão de vcs, me digam o que querem *.*

Próximo capitulo na quarta-feira, espero vc aqui outra vez, viu? ^^

 

Beijinhos!



Nome: Lary_ferreira (Assinado) · Data: 26/08/2016 · Para: Poder Kier

Tessa me fala que ainda tem pelo menos mais uns 100 capítulos ainda vai,  não quero que acabe :'(.

Cap Maravilhoso...

Esse Beijo de Kiria e Andressa nossa gostei dmais desse casal já amo..

Amo dmais Delirium ♥

Bjs Tessa bom trabalho :*



Resposta do autor:

Oieeee Lary!

 

Olha, eu nem sei mais, viu, os capitulos estão filhando, nem vou mais dizer que vai acabar neste ou aquele hahaha

Vamos curtindo por aqui e ver no que dá, ao menos 40 tá garantido, já melhora a conta rsrs

Kiria e Andressa num momento ímpar, vamos ver como tudo isso irá se desenrolar, como já disse antes, o destino dessas duas depende muito da recepção de vcs ^^

 

Obrigada pela leitura, moça!

 

Beijos!



Você deve fazer login ou se cadastrar para comentar.